Ferrero Rocher
Ferrero Rocher | |
---|---|
Una caja de Ferrero Rocher |
|
Tipo de producto | Chocolate en capas |
Producido por | Ferrero |
Ingredientes | Chocolate: Leche, Cacao, Avellanas, Azúcar, Lecitina de soja Barquillo: Harina de trigo, Gasificantes Relleno: Crema de avellanas, avellana entera |
Ferrero Rocher son pequeños chocolates esféricos de la empresa italiana Ferrero.
Composición del chocolate
Los dulces consisten en varias capas, la primera (de afuera hacia adentro) es chocolate con avellanas picadas, la segunda es una esfera de barquillo, la tercera es una crema de avellanas y la cuarta es la avellana entera. Cada pieza está empaquetada con una envoltura dorada.
El anuncio
Los primeros anuncios (en España) los protagoniza Isabel Preysler,
y en los que, hipotéticamente, siempre se presentan en su casa "por
casualidad" unos amigos que vienen de paseo y siempre tiene una
bandejita con los bombones dispuestos en forma de cono piramidal. Después Paloma Cuevas fue imagen de los bombones, a partir de 2010 la modelo Judit Mascó
ha sido la elegida para protagonizar la campaña en la que se sigue
utilizando la frase "Ferrero Rocher, la expresión del buen gusto". En el
anuncio de la campaña de 2011, se emplea como música de fondo del anuncio de televisión la canción Halo de la cantante Beyoncé. En Argentina
los anuncios son lanzados para fin de año con propósito de la Navidad,
época en la que es más consumido el producto en ese país sudamericano,
donde se muestran actores locales, consumiendo el producto en
Nochebuena.
Consumo
Se suelen comer en Navidad, o bien para celebrar algo importante. En algunos países, debido a su política de calidad, como sucede en España, Ferrero sólo vende los Ferrero Rocher y los Mon Chéri durante el invierno, para evitar que el chocolate se derrita. Sin embargo, en algunos países como Estados Unidos, Argentina, Uruguay, México, Honduras, Guatemala, Colombia, Chile, República Dominicana, Panáma, Nicaragua, Ecuador o Venezuela, los bombones se venden durante todo el año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario